D´APROP

C/Trafalgar, 26

D’Aprop, ubicado en el interior del hotel Yurbban Passage, ofrece una cocina contemporánea local catalana de proximidad liderada por el asesor gastronómico Xavier Franco, chef con una estrella Michelin. Fuertemente arraigada a las tradiciones y las costumbres de la cultura culinaria catalana, su menú de mediodía de lunes a viernes y la amplia y variada carta defienden la calidad del producto autóctono en elaboraciones que ponen en valor las denominaciones de origen y la procedencia de los ingredientes empleados.
Cuenta también con una barra de diseño en la que se sirven una amplia selección de cócteles además de un increíble Rooftop en la última planta del hotel con piscina al aire libre y una zona chill out donde disfrutar de una copa con vistas panorámicas de la ciudad.
También dispone de una sala de diseño polivalente, la Kitchen Lab,  en la que celebrar eventos privados, talleres y actividades desde un showcooking en directo, talleres de coctelería, catas y degustaciones.
A partir del 25 de Abril de 19h a 21h y hasta finales de Septiembre tendrán música en vivo en el Rooftop y a partir del 26 de Abril todos los viernes en  D´Aprop de 22:30 a 00:00h.